搶到便宜華盛頓機票?景點行程就該這樣排

美國首都地區旅遊局特別推薦,可以避開人群、與大自人親近的維吉尼亞國家公園,馬里蘭的免費音樂會,以及華盛頓特區的免費博物館,給即將出遊的民眾,一些省錢的小撇步!

華盛頓特區

 

華盛頓特區擁有眾多的博物館,是世界上博物館數量與展品最多的城市之一,而且大部分博物館竟然是免費的,其中最著名的要數世界最大的博物館機構史密森尼學會(Smithsonian Institution)下設的多所博物館,其中包括擁有45.5克拉希望之鑽的自然史博物館和擁有桃樂西紅寶石拖鞋的美國國家歷史博物館,以及國家航空航太博物館。國家航空航太博物館除了有萊特飛行器 (Wright Flyer) 的展示,最近還有美國航空歷史展。IMAX電影《身處航空時代》更是讓你切身感受航空事業是如何改變人類生活的。


▲美國國家航空航太博物館。(圖/美國首都地區旅遊局提供)

除了免費的博物館之外,杜邦環線收費低廉的小眾博物館也是不錯的選擇。美國國家地理博物館(American National Geographic Museum)既有探索大自然和世界各地人類文化的攝影臨展,也有互動的展示,是瞭解美國人文地貌的好去處。美國國家建築博物館(American National Building Museum)在室內搭建起一片一萬平方米的「海灘」,由無數海洋球堆成的海灘絕對是獨一無二的神奇體驗。


▲建築博物館—海灘。(圖/美國首都地區旅遊局提供)

如果你是文藝愛好者,週末還可以來國家藝術館(National Gallery of Art)欣賞現場音樂和免費電影。每個週末,電影愛好者可在東樓欣賞各類經典影片、紀錄片和先鋒派電影。每個周日晚,藝術館西樓舉辦包括合唱、歌劇和世界音樂等多種類型的音樂會,晚上六點開始售票,先到先得。此外,甘迺迪藝術中心(The Kennedy Center)一些在大廳裡的表演和紀念活動每晚六點準時開演,這些演出也會不定時地以提前預約或當日免費發票的形式,向公眾免費發放演出票。

維吉尼亞州

維吉尼亞以優越的自然環境和得天獨厚的氣候而深受旅客歡迎。遊客可以盡情地享受風格迥異的音樂之旅,登熱氣球遠眺風景,深入酒莊品美酒,又或者前往喬治華盛頓傑弗遜國家森林或者福爾斯角州立公園,釣魚玩水看瀑布、篝火露營聊心事,和朋友、愛人在朗朗星空下暢聊至天明。


▲維吉尼亞以優越的自然環境和得天獨厚的氣候而深受旅客歡迎。(圖/美國首都地區旅遊局提供)

維吉尼亞音樂史徑蜿蜒路(Crooked Road: Virginia’s Music Heritage Trail) 是一條新開發的汽車遊覽路線,全長大約420公里,穿越風景如畫的佛吉尼亞西南部,連接很多以音樂為主題的景點,如斯坦利博物館(Ralph Stanley Museum)、卡特農舍音樂中心(Carter Family Fold)、藍嶺音樂中心(Blue Ridge Music Center)和鄉村音樂誕生地博物館(Birthplace of Country Music Museum)。


▲卡特農舍音樂中心。(圖/美國首都地區旅遊局提供)

中部的夏洛特維爾(Charlottesville)是一個四處洋溢著歷史氣息的城市。乘坐熱氣球這種新興另類的旅遊方式,既能避開擁擠的遊客人潮,獨攬秀麗風光,又能體驗刺激浪漫的藍天白雲夢。遊客可以選擇日出之旅,或者在晚霞漫天時飛上天際欣賞日落。飛行結束,每位乘客都將收穫一份飛行證書作為紀念品,不要以為價格高不可攀,單人日出熱氣球套餐約$225美金。而浪漫的飛行之旅也適合情侶們大膽嘗試,專屬於愛侶二人的甜蜜旅程約$895或$975美金就能體驗到,其中還包括了野餐和照相服務。而在熱氣球上舉行一場絕對令人終身難忘的定制婚禮約$1000,落地之後還有精心準備的派對,更有專業的攝影師為你留下愛的紀念,讓愛的高度無人能及。


▲熱氣球之旅。(圖/美國首都地區旅遊局提供)

馬里蘭州

素有「自由之州」美譽的馬里蘭州,擁有眾多免費的夏季音樂會,我們可以約上三五好友,在草地鋪上野餐墊,一邊嘗嘗美食吹吹海風,一邊聽聽歌跳跳舞。

每個星期六晚上,國家海港(National Harbor)這裡都會熱鬧非凡,人們從四面八方驅車而至,聚在草地上席地而坐,或者坐在河邊的餐廳室外,眺望波托馬克河,盡情享受這裡的仲夏之樂,聆聽國家海陸空三軍樂隊演奏的曲目。哥倫比亞城鎮中心(Columbia Town Center Lakefront)會在夏季傍晚舉辦一系列免費的音樂活動和電影展播。週一至週六晚7點半和周日晚6點半,樂隊就會準時在草坪上奏響音樂,電影會在黃昏8點半開始播放。從現在到9月11號的每個星期五,在電影播放前的一個半小時,當地知名舞蹈表演家Tatia Zack會給大家帶來一節精彩的舞蹈課程。


▲馬里蘭州國家海港室外音樂會。(圖/美國首都地區旅遊局提供)

 

文章節錄至:http://www.nownews.com/n/2015/08/26/1794430

work&travel

美國暑期打工, 美國打工, work&travel

美國打工美國打工美國打工美國打工美國打工美國打工

美國暑期打工美國暑期打工美國暑期打工美國暑期打工美國暑期打工

美國暑期打工美國暑期打工美國暑期打工