溫哥華花語

不列顛哥倫比亞省風光如畫,遍佈公園和花園,讓您盡情貼近大自然。

 

范度森植物園

「范度森植物園」的圖片搜尋結果

占地22公頃的範度森植物園座落在溫哥華市腹地,彙聚了來自全球五大洲7,500多種不同植物。公園全年開放,預計遊覽需時30分鐘至3小時,門票價格隨時變動。

 

 

 

伊莉莎白女皇公園

「伊莉莎白女皇公園」的圖片搜尋結果

溫哥華第二大公園,由各色花卉、灌木和稀有樹木組成的五彩繽紛的海洋。它座落在溫哥華市內的最高點,四周的城市美景盡收眼底。

 

 

 

斯坦利公園

「斯坦利公園」的圖片搜尋結果

斯坦利公園是溫哥華眾多公園中的“冠上明珠”。公園一年四季接待八百萬以上來自世界各地的遊客和當地人在此休憩、遊玩。

 

 

 

庫特尼國家公園(Kootenay National Park)

「庫特尼國家公園」的圖片搜尋結果

庫特尼國家公園占地面積將近14.06萬公頃,這裡有高聳入雲的山峰、飛流直下般的冰河、蜿蜒狹窄的裂谷以及五彩斑斕的溫泉池,處處體現著強烈的對比。從被冰川覆蓋的北部山嶺、到生長著仙人掌的南部乾旱坡地,庫特尼國家公園擁有變化多姿的景觀,為您帶來不同尋常的體驗。

 

 

 

冰河國家公園(Glacier National Park)

「冰河國家公園」的圖片搜尋結果

在冰河國家公園,您可以開展野營、健行、登山、北歐兩項和高山滑雪等眾多活動。試試徒步穿越位於伊萊西萊韋特冰川和阿蘇根冰川下方的峽谷,由於道路崎嶇不平,喜歡冒險的遊客可以在這裡挑戰自我。這是一片原始荒野,令人忘卻現代文明帶來的諸多煩惱。400多座冰川仍在持續不斷地塑造著地貌,雕琢著哥倫比亞山脈,滋養著清澈見底的河流。

 

 

資料來源:不列顛哥倫比亞省-溫哥華花語