風景如畫的溫哥華島

「溫哥華島」的圖片搜尋結果

 

「溫哥華島」的圖片搜尋結果

 

風景如畫的溫哥華島於2015年喜獲悅旅雜誌(Travel + Leisure Magazine)年度“世界最佳獎項”的“美加大陸第一島”殊榮。

 

溫哥華島地區地廣人稀,包括溫哥華島、海灣群島和太平洋西海岸陸地沿線的一部分。

 

這裡擁有世界上最多樣化的生態系統之一:雨林、沼澤、草甸、海灘、山脈、海洋、河流和湖泊是眾多野生物種世代相傳的棲息地

 

。實際上,這一地區還是全球首屈一指的觀鯨、觀鳥和鮭魚、鱒魚的垂釣聖地。

「溫哥華島」的圖片搜尋結果

 

 

溫哥華島的大部分地區都是自然公園保留地。

 

古老的冷杉和雪松隨處可見,在此你甚至還能與珍稀異常的俄勒岡橡樹林做一個親密接觸。

 

溫哥華島由南至北被擁有本國最大的天然滑雪基地之一的博福山脈(Beaufort Mountain Range)間隔為東西兩部分。

 

「Beaufort Mountain Range」的圖片搜尋結果

 

這一地區的美麗與寧靜像磁石般地吸引著眾多的藝術家和匠人們。

 

很多社區小鎮都有畫廊、工作室和售賣當地工藝品和手工製品的店鋪,而海灣群島(Gulf Islands)的藝術氛圍則最為遊客所稱道。

 

資料來源:不列顛哥倫比亞省-溫哥華島