MYCIC 線上刷卡教學

限 建教合作(實習) 及 專業青年 提供​

信用卡 : 本人或非申請者本人信用卡都可以

個人護照資料頁: 用以核對申請書的內容

已將文件上傳至個人MYCIC帳號的申請者請再檢查至少一次,確認資料皆為正確

也請注意在送出申請之後,你很快就會收到一封生物辨識要求信件,請在收到信件後的30天內完成。

在台灣地區,唯一授權完成此任務之機構位於台北,請在30天內期限前往台北完成信件中所要求事項。

請使用機構所提供之資訊登入帳號,資訊已提供於信件中,你在登入的過程中會被要求回答安全問題,請依照我們機構已提供的答案回答安全問題,

登入:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html

如圖示:

系統會要求你回答安全問題,當你回答正確後,登入之頁面會有”Continue Profile”選項來點選,如以下圖示:

一旦你進入主要頁面後,你需要檢視每一個區域內的資訊以確保資訊皆正確,尤其是下方圖示中的資訊:

  • 先前居住超過6個月以上之國家 – 在該國居住之確切日期
  • 現在居住地之確切日期
  • 確認每一份工作之時間以及地點

如果資訊有任何更動,請務必讓顧問知道

如果資訊皆為正確,請點選’Continue’

接下來是上傳文件,請參考下方圖示找到’Next’的選項,點選進去後會被要求上傳電子版文件,並且遵循指示輸入你的信用卡資訊,完成申請費用的付款後送出申請。

請注意:IRCC 帳號的PDF檔,都只能從電腦上看,手機會無法顯示唷!

請注意: 如果你有收到任何申請相關通知,請先和顧問確認,顧問才能掌握申請過程並協助處理問題。

若你無法自行進行刷卡步驟者,請填寫信用卡授權委託書或與顧問約時間至本公司直接操作。

注意:此費用非透過世界旅學,任何取消或退款由IRCC直接辦理。

因此,甲方未於加拿大移民局及乙方要求期限內,提供申請文件導致未取得簽證,依照契約書退費規定進行手續。

【下載項目】

5.信用卡委託書_2019–卓洋