旅行小莉Charlene-澳洲留學

旅行小莉Charlene-澳洲留學

餵袋鼠墨爾本海洋公園

出國=完成夢想?

2007年9月,Charlene從澳洲讀完觀光暨飯店管理碩士回台灣後,身旁的朋友總是說「哇!澳洲耶!真好。」在黃金海岸生活兩年的經歷,無論是認識許多外國朋友、學習到截然不同的外國文化、甚至是嚮往異國風景名勝,就像是圓了大家的夢想那樣被羨慕著。回台灣後,隨即進入職場,工作三年多來,儘管從中也有所成長,但在澳洲文化洗禮的感動及國際觀擴展帶來的興奮及熱情,卻漸漸消失在每天日復一日工作的忙碌中。不禁思考著,出國完成學業就是我想要的未來了嗎?

規劃出國目標,不如規劃回國目標

當年,毅然決然出國留學,對於選修的科系及學校是否有幫助,卻不在考量範圍之內。碰到許多從國外留遊學回台的朋友,大部分都將這段難得的經歷儲存在人生的回憶中來珍惜。在餐廳工作的仍舊回到餐廳工作,孤注一擲離職的上班族仍然面臨找工作的瓶頸,那麼好不容易存到的學費僅僅買來一段重要的回憶!但是,能夠運用國外更專業的師資及環境來增加自己未來的競爭力,不是更能100%的發揮出國進修的效益嗎?

2010年3月有了創立”世界旅學”的構想之後,決定將「規劃回國目標」作為首要諮詢重點,從選讀課程到選擇學校,針對個人程度、興趣及未來就業方向綜合考量,規劃完整的進修計畫,回國之後,出國所學可立即派上用場,有夢想的人不會再多走冤枉路。除此之外,我們親自走訪每一間推薦的學校,仔細研究其師資、內容、環境及設備,確保送來的學生都能在此有所獲益,堅持不將學生只是塞進一間語言學校,而是讓學生進入「達成未來目標」的門檻。

你的未來,我們已經準備好了!

無論是出國留遊學,長期攻讀學位或是短期證照課程,都是一個重要的人生轉折點,我們深知,不只是要出國,更是要去對地方。我們的專業是擁有相同的出國背景及對國外學校的了解,讓你不用擔心白白浪費金錢,我們的專業是用心聆聽你的需求,讓你進修之路無後顧之憂,我們的專業是協助你一步一步規劃好自己的人生道路,讓你充分利用時間。

我們已經準備好你的未來,你準備好了嗎?

世界旅學logo