熱血肯尼KENNY- 澳洲.加拿大打工度假.日本交換食宿


扛香蕉艾爾斯岩採橘子餵袋鼠

度假打工的目的!! 賺錢? 交朋友? 體驗人生?

2009年8月,Kenny從澳洲度假打工兩年,帶走過澳洲大大小小超過20幾個城鎮,從農莊到大城市,從工廠到荒蕪之地,克服從來沒有預料到的困難,卻也交了一群來自世界各地的好朋友,出國的經驗使得原本平凡的人生有了火花。回台後,在留遊學公司工作,打著「熱血肯尼」的名號,分享在澳洲的所有點點滴滴,並且解答他們的疑問。詢問度假打工資訊的客人及朋友們愈來愈多,然而,無功而返的人們也愈來愈多,有人說「工作好難找,根本就賺不到錢」,有人說「交不到甚麼朋友,都是華人」,同樣的國家同樣的度假打工簽證,為何會有截然不同的體驗?

2012年3月又前往加拿大打工度假 ,雖然只有短暫的停留3個月,不過也走片東西岸主要的三大城市。這次的體驗讓kenny感受到與澳洲完全不一樣的生活方式。加拿大的自然景色,及終年有雪的高緯氣候,絕對值得一去。

學習獨立,接受挑戰,燃燒青春

度假打工是會上癮的,上癮的不會是賺到大把鈔票,因為總是能瞬間花完,真正讓你上癮的,是你不斷地學習自己面對各種問題並且愈來愈獨立,是你不斷地挑戰極限並且發現你真的能做到!與其給你一個打工農場的電話,不如教你如何尋找打工資訊,年輕人需要的不該只是一個工具,而是獨立生活的技能。許多懷抱熱血與夢想的青年們,因為未知的不安而卻步,以至於放棄夢想,真的替他們感到可惜。「勇於接受挑戰,現在不做,以後就沒機會了。」肯尼總是說著這句口頭禪,擁有夢想又身強體壯的青年時期能有多少年,沒有挑戰過,怎麼會知道自己的極限在哪?「人生有多少年是為自己而活,何不把握任何能抓住的機會」

夢想因熱情而不停延續

「去過度假打工的人一定還會想再去第二次,因為真正盡情享受背包客生活的人,血液中永遠有背包客的熱情」。”世界旅學”準備的不只是一堆在澳洲使用的工具,而是一個背包客所需具備的能力,讓你的熱情繼續燃燒每一個有度假打工簽證的國家。除此之外,我們更提供一個背包客交流平台,在”世界旅學”網站上分享的背包客資訊,在我們的嚴格把關之下,絕對是值得信賴並且最新的消息,讓你在降低出國前的疑慮及準備充足的情況之下,帶著夢想出國圓夢,不要再羨慕別人在世界各地的古蹟或建築前的美麗照片了,熱血肯尼已經做好你的圓夢計畫了,你的熱情準備好了嗎?

我們已經準備好你的未來,你準備好了嗎?

世界旅學logo