我想把你們送出國!我是很愛逼迫大家的-郭郭

其實我才18歲!

1406522918734

加入顧問這行業已經6年多了!六年多!有多可怕!連我都害怕!

但!很開心的是我認識了很多好朋友,不僅是客戶,到最後都可以變成朋友!我是真心換絕情(泣!)

每每(幹嘛CUE自己)都會有人說,你們很好耶都可以常出國!到底是誰散播謠言!哪裡出國!!!

都馬你們出國我們獨自在台灣把關,擔心你們在國外有任何問題!精神壓力很大知不知道!(暑假只能看你們臉書暗自哭泣)

我們很了解你們出國害怕擔心被丟包的心情,X年前我也是這樣好嘛!郭郭第一次出國竟然去美國,有夠不怕死!不是好嘛!

因為身為應外不知道要幹嘛的系,此生不去美國何時去啊!(可惜沒有嫁掉唉)

雖然出國很開心,但幾個月之後一定會想念台灣,我們也希望將台灣的好讓歪果忍都知道!

所以!不要只想著CCR,也要做好外交懂嗎!

像這樣↓

DSC_0034

郭郭的俗話說的好:你不出去看看沒人會強迫你,但是只要你出去過,就知道外面的空氣有多新鮮?!

不能永遠都只能看旅遊雜誌,只有自己親自體驗過才知道外面的世界有多好?(不是啦)由於台灣是島嶼型國家,很容易變成井底之蛙!

新聞又只會報導八卦新聞或是一些無聊的話題,殊不知地球的另一端發生甚麼事。

DSC_0012_M

世界旅學,是一間非常照顧同學的公司,我們一定會親自造訪當地確認配合的機構及雇主是合法及照顧我們的會員的!

所以!還不快來加入我們!

(我真的沒有置入性行銷!)

DSC00622