澳勢群雄專案-A型:適合獨立自主的您

螢幕快照 2013-01-17 下午3.38.10

image2.協助辦理簽證

凡加入會員,即享有現場協助辦理簽證服務,並採step by step方式,讓你在每一個步驟,都清楚了解簽證的內容,及申請表格的每一項問題。若有簽證程序相關問題,我們協助詢問辦事處,完成簽證申請手續。


 

image3.代辦廉價機票

 

還在為了尋找便宜機票而煩惱嗎?還在猶豫要選擇哪間航空公司嗎?
你瞭解航空公司的票價規定嗎?你知道經濟艙也有票價的差別嗎?
我們協助尋找最適合你的航空公司及票價,說明航空公司的重要規定,及機票的重要事項,並另外提供機票代辦服務,節省你不停尋找所浪費的時間。


image4.手機門號開卡

在澳洲一定要在當地才可以辦嗎? 我們可以解決你的問題。我們會在你出發前先辦好你的電話卡。你在台灣就會收到你的手機號碼,你就可以將在澳洲的手機聯絡號碼給你的家人及朋友。手機電話卡包含澳幣30元的通話費+5G上網容量!!


image5.澳洲銀行開戶

在澳洲找到工作必須要有當地的澳洲銀行戶頭,雇主不會將薪水會到你海外的銀行帳戶,即使你只是短期旅行,也可以節省提領錢及轉帳錢所花費的金錢。世界旅學與澳洲銀行 Commonwealth Bank 一起合作,提供在台灣開澳洲銀行帳戶系統,只需間單完成表格,你會收到由銀行給你的新帳戶明細及匯款方式。抵達澳洲後帶著你的護照直接領取你的現金金融卡(ATM MasterCard Debit Card)。


 

image6.澳洲TFN稅號申請

到了澳洲工作一定要申請澳洲稅號 (Tax File Number – TFN) ,這號碼主要的目的是幫助澳洲政府徵稅用,每個人一生只有一組特別號碼,即使你申請了其他簽證也不受影響 。因此,要保存好稅號的號碼,若有更換居住地址或姓名時,須告知澳洲國稅局。世界旅學提供協助申辦澳洲稅號服務,抵達澳洲後,只要提供我們你住宿的地址,我們就可以馬上申辦你的澳洲稅號節省你上網填寫英文的麻煩。