• +33 877 554 332
  • info@gtec.tw
  • Mon - Fri: 10:00 - 18:00

美打-契約說明/專案流程

步骤 1 字,最多 8

12%
  • 美國暑期打工-契約書

  • 影片注意事項

     

    1       此影片提供目的為使學員更了解文件的內容而製作的說明檔案,涉及條款部分依照現場簽約的紙本文件為主。

    2       內容有任何問題,請於報名前現場諮詢顧問。

    3       學員需自己或家長陪同觀看內容並了解每一項說明,請勿由他人代理。

  • Part 1 (至第五條) 內容

    第一條 保密義務及賠償
      乙方因辦理委託契約事項而知悉及持有甲方所提供之必要所有資料,僅供乙方使用於美國暑期打工計畫之計畫範圍內之特定目的使用。乙方違反前項規定者,致甲方受有損害時,乙方應負賠償責任。乙方所收集關於甲方之資料,以電腦處理者,其對外使用該等資料應依電腦處理個人資料保護法規定為之。計畫未完成甲方取消契約時,除甲方屆時另有書面同意外,乙方應將所留存影本 □銷毀 □返還甲方。
    乙方不得有要求甲方購買或推銷商品、加入直銷、招攬及其他類似行為。
    第二條 擔保保證責任
      乙方違反為辦理本契約約定事項,向甲方所為特殊擔保之義務者,甲方得解除契約,並請求損害賠償。
    第三條 廣告效力
      乙方應確保廣告內容之真實,廣告中服務內容、品質等所為保證或說明,甲方得據此而為主張。
    第四條 協力義務及賠償責任
      乙方應告知甲方申請之必要文件內容及其他甲方應盡之協力義務內容,並據以執行。
      申請資格、專案期限、內容及其他須由甲方提供申請之必要文件,或應由甲方辦理之手續,甲方應配合提供及辦理,若因可歸責於甲方事由,致無法完成契約委託事項者,乙方不負賠償責任。
    第五條 風險告知義務
    參加專案之相關條件及風險,應善盡告知義務。
    (1)取得工作許可: 甲方通過英文口試,代表符合參加專案的資格,不能保證一定取得工作許可,雇主是否核發工作許可,需以雇主為主,乙方無權干涉。
    (2)雇主若有臨時終止工作聘任之情形,乙方與機構將協助安排新工作,甲方亦可依照退費規定申請終止合約。
    (3)雇主若有臨時終止工作聘任之情形,甲方需自行負擔連帶產生之費用(例:機票、車票、更改退票等手續之交通費及住宿費。
    (4)簽證: 甲方需自行負擔申請簽證所需費用,包含SEVIS、手續費、郵資、再次提出申請簽證費等。乙方僅提供協助辦理服務,並不保證取得簽證核准資格,需以簽證處為主。
  • 下列何是對的(單選)
X
- Enter Your Location -
- or -