美打雇主面試工作

2018 New York City Job Fair Interviews

參加美國暑期打工的會員們! 照過來! 

除了媒合工作系統,還有其他的雇主選擇唷~

雇主們將在2018年1月開始進行線上面試,除了書面資料之外,你還有機會透過面試表現自己!!

加入Job Fair Interview 流程

步驟一 挑選想要面試的雇主

1.點選以下連結可以進到所有雇主的面試日期清單

2.你也可以從各雇主的求人票頁面中,點選該雇主的面試預約畫面

 

注意:最多只能預約2個雇主面試

雖然你可以預約2個雇主,但是只能由雇主決定是由哪位雇主要錄用你,也只會有一位雇主提供給你job offer。

步驟二 選擇面試時間(點選自己的時區以及地點)

時區說明

當選擇面試的時間時,請特別注意時區問題。雇主的面試時間,是依照Eastern Standard Time (EST - New York time)(紐約標準時間),但預約時,你可以看到自己的時區的時間。例如,如果雇主的面試時間是紐約標準時間上午10:00,實際上,你看到的時間會是台灣時間下午11:00。

步驟三 填入基本資料

  • 電子郵件

  • 護照上英文姓名

  • Skype ID

  • GTEC (代辦公司名稱)

  • 國籍

步驟四 再次確認填入的資訊是否正確

步驟五 收到美國機構的預約面試確認信件

面試方式:

  1. 面試會以skype的方式進行,美國機構或是雇主會在面試日期之前,先將你的SKYPE ID設為聯絡人,如果距離面試只剩24小時,你都還沒有收到加入聯絡人的訊息,請聯絡顧問再次確認SKYPE ID是否正確。

  2. 請將SKYPE ID更改為護照上的英文姓名,讓雇主搜尋ID的時候方便確認。

  3. 請注意你預約的面試日期及時間,是否是屬於你的時區,以避免記錯面試時間。

  4. 面試時間約10~15分鐘,如果面試時間開始,雇主還沒有打過來,可能雇主的上一個面試還沒有結束,請耐心等待,雇主馬上就會聯絡你了。

  5. 如果你想取消面試,或是預約其他面試時間,請從信件登入修改預約,請參考下方取消預約流程。

  6. 如果是朋友同行,請兩人在面試的時候,要告知雇主你同行朋友的姓名。

修改SKYPE ID 的顯示名稱教學

步驟一 登入SKYPE 帳號,點選左上角的大頭貼

步驟二 點選管理帳戶

步驟三 連結到管理帳戶的頁面,點選編輯個人資料

步驟四 進到個人資料,點選右上角編輯個人資料

步驟五 修改完姓及名兩個欄位,點選保存即可

預約面試注意事項:

  • 預約面試採先預約先占名額的方式,如果點進預約的連結沒有時間可以選擇,表示全部的時間都已經被預約。若是已經超過截止日期,就必須先跟美國機構確認是否這些雇主還有名額。

  • 點選預約面試的同學,你的資料會被預約給雇主,也就是你的帳號會鎖住,此時你不能再APPLY其他的工作,你的帳號placement會顯示以下訊息。

  • 提交預約面試的申請後,你會收到美國機構寄來的確認信件,表示已經預約成功。

  • 同時,分別在面試的2週前、1週前及3天前,你都會收到面試的提醒信件。

更改面試時間或取消面試流程

步驟一 從信件點選連結進入預約畫面

步驟二 點選要重新預約還是取消面試

步驟三 點選"cancel"確認取消

步驟四 確認取消畫面

你也可以點選"Book Another" 立即預約其他面試時間。

面試結束後,如果面試通過,雇主一般會在1~2週左右核發Job Offer,你就會收到EMAIL通知你獲取工作了。如果有任何問題,請聯繫你的顧問唷~~

★SKYPE 面試技巧

 【視訊連線前需注意】

  1. 連線時請著正式服裝。

  2. 請在安靜的環境連線,建議配戴耳麥。可先與顧問約skype測試音量、麥克風及背後環境等。

  3. 請準時。請於面試前15分鐘於電腦前準備就緒

  4. 請於開始及結束時使用LINE訊息通知您的顧問。

  5. 面試過程中,請避免旁人或噪音干擾,很可能造成面試失敗。

  6. 請先確認網路連線品質是否良好。

【面試時需注意及建議提問問題】

  1. 面試開始前請先主動打招呼, “Good morning, I am名字, Nice to meet you.”

  2. 請盡可能的表現你的英語能力、教育背景、工作經驗及個人興趣等。

  3. 請記得將您的回答,連接到想要的工作類型,並請可能的表現相關能力。

  4. 請記得保持微笑,並展現積極主動的良好個人特質。

  5. 明確的告知面試官可以開始工作的時間及想要工作的期間。

  6. 對於不瞭解的問題,請說明聽不懂問題或是不瞭解,勿一直回答yes。

  7. 結束時,請向對方禮貌性道謝。EX:“Thank you for your time today.”

↓加入LINE@!可以隨時詢問相關問題!超方便!

work&travel

美國暑期打工, 美國打工, work&travel