【瑞士】高雄第一家「國際級」飯店!英迪格酒店進軍台灣選港都

▲高雄第一家「國際級」飯店。(圖/高雄中央公園英迪格酒店提供,以下皆同。)

旅遊中心/綜合報導

高雄第一家國際級飯店誕生了!李方酒店管理集團引進洲際酒店集團(InterContinental Hotels Group)旗下英迪格酒店(Hotel Indigo),於16日在高雄中央公園旁盛大開幕,成為高雄目前唯一一間國際級酒店。高雄中央公園英迪格酒店團隊將高雄港口、貨櫃、美食、舶來品等概念巧妙融入酒店設計,讓入住旅客以新潮的體驗感受高雄的人文風情。

▲高雄中央公園英迪格酒店於16日舉行開幕典禮,宣告正式啟航前進港都。

李方酒店管理集團副董事長李奇璋表示,近幾年高雄市政府大力推廣「國際高雄」政策,而國際級觀光飯店是城市國際化的一個重要指標,台北市有超過十家以上的國際品牌觀光飯店,台中市及台南市也各有一家國際品牌飯店,現在高雄中央公園英迪格酒店開幕了,終於擁有一家國際品牌的飯店。

▲現已遍佈全球主要城市的英迪格酒店以其清新設計為特色。

英迪格酒店是洲際酒店集團旗下的連鎖高端精品酒店品牌,該品牌在全球擴張迅速,從亞特蘭大到倫敦,從紐約到芝加哥,從上海到香港,目前英迪格酒店在全球共有72家酒店,8,554間客房,另有68家在建酒店;大中華區共有5家開業酒店,另有11家在建酒店。

▲房間設計個性化服務並融合本地風情,牆上用中文寫上謝謝光臨。

進軍台灣,首間英迪格酒店選定高雄市中心新興區,看中這個渾然天成的港都城市。高雄中央公園英迪格酒店以極富創新且精心巧妙的主題設計解讀著鄰間文化和黃金年華,129間寬敞的客房及套房,結合獨特的歷史和人文故事,將報關戳章、木箱、罐頭、舶來品、格子趣、童年零嘴等在地元素巧妙融入其中,與充滿藝術氣息的現代設計完美交織。

《高雄中央公園英迪格酒店》
電話:(07)272-1666
地址:800高雄市新興區中山一路4號

文章出處:http://travel.ettoday.net/article/831338.htm

發佈留言