【瑞士】 起薪700美金.包吃住 旅遊集團來台徵才

起薪700美金.包吃住 旅遊集團來台徵才 招募50人 旅遊集團徵才學經歷不限

起薪700美金.包吃住 旅遊集團來台徵才
招募50人 旅遊集團徵才”學經歷不限”
77%上班族盼海外發展 首選日.美.星國
海外工作潛在風險 語言.種族歧視.治安

號稱全球夢幻工作之一的旅遊集團,首次來台徵才,開出50個職缺,只要具有基本的英文溝通能力,沒有學力和經驗限制,一旦錄取,吃住通通一手包辦!其實根據人力銀行調查,近期有超過7成7的年輕人,想到海外發展, 鄰近的日本,最受歡迎。其中度假村,能邊玩邊工作,是年輕人首選,但求職者如果沒有抗壓性,想要海外淘金,恐怕沒那麼容易。

普吉島的碧海藍天,五星級飯店內的所有設施,不只客人可以放鬆享受,就連員工也能邊玩邊工作,被稱為,全球最夢幻工作之一的旅遊集團,首次來台徵才,開出50位名額,只要有基本的英語溝通能力,不需要有經驗,也沒有學歷限制,一旦錄取,吃住通通一手包辦。30歲的NICOLE,工作8年,輪調了8個度假村,幾乎暢玩東南亞和日本,儘管起薪不高,但度假村內什麼都有,幾乎領多少存多少,成為致命誘因,年輕人瘋海外工作,掏金去,以日本,美國,新加坡最受歡迎。像健身教練JESPER,積極想利用專長,到海外走走看看的年輕人,越來越多,但根據人力銀行調查,向外發展,沒有一定抗壓性,恐怕很難生存,語言不通,種族歧視,和當地治安,都是潛在風險,沒有抗壓性,卻妄想,想呼吸國外空氣,恐怕終究只能是,夢一場。

文章出處:http://www.ttv.com.tw/news/view/10510140014200I/568

發佈留言