創新而驕傲的馬薩諸塞州

從獨立戰爭時期到南北戰爭時期,馬薩諸塞州一直沈浸在歷史的長河中。當然,因為擁有國家幾所頂尖的大小,馬薩諸塞州也為它們的創新而驕傲不已。 因為它是一個相對較小的州,遊客們可以在同一天欣賞位於科德角的伯克希爾山脈和原始海灘,花花時間去享用龍蝦和烤蛤蜊,或者去這個國家的一些頂級餐館嘗嘗 。  

CityPASS波士頓——雲端漫步觀景台

雲端漫步觀景台包括

在新英格蘭的唯一一座觀景台”雲端漫步觀景台”(Skywalk),欣賞波斯頓及周邊地區的壯麗景色。通過語音導覽、”自由之夢博物館” (Dreams of Freedom Museum),以及《自由之夢:波士頓的故事》(Dreams of Freedom: Boston’s Story) 和《波士頓空中之翼》(Wings Over Boston) 影片(城市的空中俯瞰之旅),使您的旅程更完整。

“雲端漫步觀景台”(Skywalk) 的通票,包括 360 度景觀、語音導覽、多媒體影院和”自由之夢博物館”(Dreams of Freedom Museum)。

亮點

以波斯頓的 360 度全景和無數的波士頓地標開始您的波士頓之旅。
通過引人入勝的互動展覽,感受波士頓獨特文化和周邊地區的真正氛圍。
通過包含的多媒體遊覽和”自由之夢博物館” (Dreams of Freedom Museum) 來探索這個城市的曆史。

營業時間

夏季: 每天開放, 10:00–22:00
冬季: 每天開放, 10:00–20:00
最後一次入場時間是關閉前的 30 分鍾。
聖誕節關閉
雲端漫步 (Skywalk) 經常因私人活動而關閉。請提前致電 (617) 859-0648 確保可以參觀。

自由之路

自由之路,長2.5英裏,貫穿了馬薩諸塞州波士頓中心最具曆史韻味的一條觀光線路。1951年,波士頓市民將這條由紅磚鋪成的獨特街道保存了下來。踏上自由之路,才是打開美國曆史的正確方式。

它從波斯頓公園一直延伸到查爾斯鎮的憲法號航空母艦,一路上教堂、禮拜堂、墓地、公園、博物館等16處殖民地時期與獨立戰爭的遺迹屹立于此,沈重卻又安甯的講述著美國獨立改革所經曆的戰役與艱難、 其中不乏那些令人發指的叛國故事…… 這裏所有的一切都靜靜地訴說著那些彌足珍貴的歲月中美國人民一步步邁向自由的決心與艱辛。

如果你也想來這條路上走一遭,悄悄告訴你一個很有趣的公衆之旅,你可以從波士頓遊客信息中心或被稱爲自由搖籃的法納爾大樓出發。屆時,自由之路上的導遊們會身著18世紀的“奇裝異服”爲遊客導覽,爲這條自由之路增添了一份曆史感、也讓遊客多了一份融入感。另外,你也可以選擇其他路線遊覽自由之路及其景點,譬如參加“曆史之旅”,“北端之旅”等,曆時大約都是90分鍾。反正自己根據情況選擇咯。

CityPASS波士頓——科學博物館

波士頓, 馬薩諸塞州

科學博物館包括

在科學博物館(Museum of Science)逐一尋找驚人發現!欣賞 700 多項互動展品;觀看動物現場表演和科學演示;在”電力劇院”(Theater of Electricity)見證室內雷電風暴等等!

通票可暢遊動手動腦探索科學的展廳。

亮點

  • 近距離參觀2004年在”達科他荒地”(Dakota Badlands)上發現的6500萬年前的”三角龍懸崖”(Cliff the Triceratops)化石。
  • 參觀”人類生活廳”(Hall of Human Life),在這裏您可以了解各種科學上的突破,可使您看待自己身體的方式以及管理健康的方式發生改變。
  • 觀看每日舉辦的其中一場現場演示,內容從設計挑戰到動物現場表演,應有盡有。
  • 探索集娛樂和教育于一體、老少皆宜的700多場創新和互動展覽的動手體驗。

營業時間

每天開放,9:00—17:00
7月5日 — 美國勞動節直至19:00
星期五,9:00–21:00
感恩節和聖誕節關閉

CityPASS波士頓——新英格蘭水族館

新英格蘭水族館包括

讓您的想象力肆意遨遊!在我們繁忙的企鵝營地駐足驚歎,享受令人難忘的水族館冒險體驗,還有四層樓高的加勒比海礁可讓您 360 度觀察壯觀的海洋生活,這裏擠滿了1000多只動物。觀看鲨魚、海豹和海獅,感覺牛鼻魟光滑的皮膚。

通票可以暢遊這座新英格蘭最早的水族館,觀賞 800 多種海洋動物。

亮點

  • 在”海龜醫院”(Sea Turtle Hospital)了解成爲海龜營救者的條件,並親身體驗海龜的診斷、治療和療養。
  • 在”巨型海洋魚缸”(Giant Ocean Tank)中欣賞迷人的加勒比海礁。這裏有 3000 多個精心雕琢的珊瑚造型和 1000 多只動物,包括默特爾(Myrtle——一只已經在水族館生活了 40 多年的 550 磅重綠色海龜)。
  • 在”信托家庭基金會鲨魚和魟魚觸摸水池”(Trust Family Foundation Shark and Ray Touch Tank),輕輕撫摸在清澈的水裏優雅暢遊的牛鼻魟、大西洋魟魚和鲨魚。
  • 在海龍展覽中,觀賞世界上僅存的兩種海龍。
  • 沈浸于Tentacles的世界吧! 在其新建的棲息地中尋找太平洋章魚巨大的身影,並且觀看其墨魚表親在您眼前改變顔色。從嬌小的紅色章魚到優美的海母,潛入這充滿各種各樣神秘海洋動物的世界,Tentacles帶領你見識這令人眼花缭亂的世界。

營業時間

星期一—星期五,9:00–17:00
星期六—星期日,9:00–18:00
夏季時間延長,查看詳情
感恩節和聖誕節關閉

SoWa露天市場

波士頓南区(South End)著名的SoWa露天市場每年只在5月至10月的周日在哈里森大道(Harrison Avenue)舉辦。在這個市場上,你可以與當地農夫聊聊天,品嘗到美味的三明治,買到當地人手工製作的商品等。你可以一路逛一路吃,藝術品、珠寶配飾、衣服,還有新鮮的農產品和鮮花等等,SoWa市場應有盡有。

SoWa市場可以說是街邊美食的天堂。在新英格蘭地區,你找不到別的地方像這裡擁有多達25輛食品餐車了。你可以試試烤芝士三明治,或是一小塊披薩、玉米卷和蔬菜搭配米飯的健康食物。

在SoWa市場邊吃邊逛,你最好準備好至少半天的時間噢!

開放時間

5月初至10月末的每週日上午10:00至下午4:00

資料來源:美國國家旅遊局-馬薩諸塞州