遠離城市喧囂的好地方-新澤西州

新澤西州緊鄰著紐約和費城,卻擁有遠離城市喧囂的獨特風光。 著名的澤西海岸上有沙灘和僻靜小鎮排列其中,與此同時還有繁​​華的大西洋城,在那兒有熱鬧的賭場和五光十色的夜生活。 特別提醒,新澤西州素有“花園之州”的美名。臨近紐約的梅多蘭茲區擁有超過265種的鳥類,而到了普林斯頓大學你將身處鬱鬱蔥蔥的綠色景觀之中。 而前往參觀喬治華盛頓革命戰爭總部所在地的莫里斯敦國家歷史公園,同樣會使您受益匪淺。  

五月岬

五月岬(Cape May)是美國最古老的海濱度假勝地,但真正使它聲名鵲起的原因是維多利亞時代的鄉村小鎮氛圍,以及澤西海岸(Jersey Shore)的優越地理位置。 在19世紀中葉,它是貴族逃離炎熱夏季的去處,微鹹的空氣和涼爽的微風,吸引來了諸如林肯,巴納姆和亨利•福特等度假者。      

新澤西海岸

在夏季,紐約/新澤西大都市地區變成一個巨大的蒸汽房,使得居民張起太陽傘,奔向近130英里的新澤西海灘。 度假村和海濱長廊娛樂區在19世紀後期開始蓬勃發展。 今天的岸邊如同一個大雜燴,從派對狂海濱酒吧,著名搖滾樂俱樂部,霓虹燈木橋美國文物,到面向家庭的海灘,從美麗的燈塔到一系列的汽車旅館,以及酒店和夏季房屋出租服務。    

冒險水族館

冒險水族館(Adventure Aquarium)可以與8000多個可愛的水中動物親密接觸,是許多家庭遊玩的水上活動場所之一。 這裏的深海區,有鯊魚、黃貂魚等動物供大家參觀。水族館內還有鯊魚通道(Shark Tunnel)、4D 影院、精彩的水上表演等一系列繽紛活動,這就是為什麽它是一個十分適合家庭遊玩的地方。    

貝西伯爵劇院

位於新澤西州雷德班克的貝西伯爵劇院(Count Basie Theatre)建於20世纪20年代,是許多音樂愛好者必去的地點,也是許多音樂巨星包括搖滾巨星布鲁斯史賓斯汀也會選擇去的一个地方。   資料來源:美國國家旅遊局-新澤西州