『熱愛一人旅行的ペイちゃん』有關日本實習的10個經驗分享✨ 

『熱愛一人旅行的ペイちゃん』
Ivy

『熱愛一人旅行的ペイちゃん』有關日本實習的10個經驗分享✨ 

哈囉大家好~我是ペイちゃん!

今天要來和大家分享我去日本實習時的10個經驗談和去實習時該注意些什麼呢?

我是在去年,也就是在2018年的7月到日本的靜岡縣伊豆市的飯店去實習,叫做「今井浜東京ホテル(中文:今井濱東京飯店)」。

當初真的是帶著一顆既興奮又怕受傷害的心情前往去實習

一到成田機場的時候就有日本的擔當開車帶我們前往到飯店,到飯店之後大家就先各種寒暄、各種自我介紹

接著飯店的負責人帶我們實習生導覽了飯店一圈之後,就告知了我們上班的地點。

我是在『西餐廳』,另外影片中出現的兩位朋友一位是在『和式』,一位是在『宴會廳』。

我們雖然是都住在一起,但是工作的崗位都是在不同地方,但也因為這樣日文真的會進步的蠻神速的

 

中間實習過程中各種好笑的、開心的、難過的、生氣的、感動的,各式各樣的事都有發生。

真的很感謝我自己當初有做出這樣勇敢的決定,如果今天沒有去日本的話就不會有這麼美好的回憶,也不會和這麼多的人相遇。

而且一直到現在,我都還有在和當初去實習一起住在女生宿舍裡的日本人聯絡,我們也變成了好朋友。

也希望想去日本實習的你們看完這篇文章和影片,能夠對日本實習有更多的了解

 

 

請大家有興趣的話記得要持續關注ペイちゃん的文章喲! 

如果喜歡我的影片/文章,麻煩大家可以追蹤我的youtube和IG喲!

更多的影片及分享都會放在上面喲!

Youtube: http://bit.ly/2B888I3 

IG: https://www.instagram.com/water_aquarius/

文章/資料來源:Link