『熱愛一人旅行的ペイちゃん』 跟著ペイちゃん一起來看🌸伊豆河津櫻🌸

『熱愛一人旅行的ペイちゃん』
Ivy

ペイちゃん在2018年的暑假到日本的伊豆飯店去實習三個月,在我們飯店的那一站叫做「今井浜海岸駅」,前一站叫做「河津駅」,我們每一次休假時都會到河津駅的超市去買我們的食材和生活用品(因為我們那站沒有超市啊QQ),但也因此發現了原來河津駅附近的樹幾乎全都是櫻花樹啊!!

暑假去實習看不到櫻花是很正常的哈哈🤣這裡的櫻花叫做「河津櫻」,河津櫻約在每年2月上旬至3月上旬綻放,花期大約為一個月左右。粉嫩的顏色加上較大的花蕊是河津櫻的特色。

在開花後的兩星期長出新綠的嫩葉也很漂亮喲。(下面的這張照片是我在實習期間拍下的^^一整排的河津櫻嫩葉也很清新呢!)

在河津櫻盛開的時候,二月至三月左右會展開櫻花祭典活動,將舉辦一系列的相關活動,包含夜間點燈、集合攤販小吃、表演等,讓賞櫻變得更加有趣喲!如果有時間的話還可以去體驗泡免費的足湯唷!

 

如果是從東京到伊豆的話,從東京車站搭乘踊子號或是超景踊子號,約2小時35分,就會抵達河津車站。

另一種方式是東京車站搭乘新幹線KODAMA號,大約50分,抵達熱海車站。再搭乘伊豆線(伊豆急行線),約1小時20分,就會抵達河津車站。

 ã€Œæ–°å¹¹ç·šã“だま熱海」的圖片搜尋結果

歡迎大家到河津去欣賞河津櫻獨特的美唷! 🌸  🌸  🌸 

如果喜歡我的影片/文章,麻煩大家可以追蹤我的youtube和IG喲!

更多的影片及分享都會放在上面喲!

Youtubehttp://bit.ly/2B888I3 

IGhttps://www.instagram.com/water_aquarius/

參考網站:https://matcha-jp.com/tw/5611  

河津町観光協会:https://www.facebook.com/kawazukankyo/

河津桜まつり:http://kawazuzakura.jp

圖片來源:GOOGLE

文章/資料來源:https://bit.ly/2WbEWbn