【瑞士】 2016瑞士教育展+台北說明會場,真的送出拍立得!

今年的瑞士教育展似乎宣傳的很不足,居然在這麼棒的場地,人數來的這麼少!

去年的這時候簡直是忙到沒有時間去廁所啊!

IMG_4055

IMG_4056

當然詢問各學校攤位前,學生也可以先到小型的學校介紹說明會了解後再到攤位!

BHMS受邀為第一場主講者!

IMG_4057

怎麼聽的人很多,聽完有過來嗎?!後續則為其他12家學校介紹,請慢慢聽!

BHMS可以攻讀的課程有:

1.廚藝CULINARY PROGRAM:BA/PGD

2.BA學士課程:Hospitality/Global Management

3.MBA:Hospitality/Global Management

4.Msc:International Hospitality Management

IMG_4058

隔天為了彌補一些無法到教育展的同學,我們特地辦了說明會,最後也有抽獎活動!

IMG_4059

JAMES↓講得很賣力

IMG_4065

校友DORIS也來分享,有校友分享,你們還不來!(阿旁邊那兩位是……….)

IMG_4070

透過DORIS的分享,我相信很多想去國外工作或就讀學位的,一定獲得不少資訊!

據說潛規則是:只要你從瑞士回來到五星飯店工作不是問題啊!最重要的是,你不懂一定要問,而不是做錯了被罵了才覺得主管對你有偏見!而且DORIS居然第一年的實習NET INCOME高達2000瑞士法郎!想要嚇死老郭!我都去念碩士好了啊

第三位講者:真的由瑞士人MR.LAURANT主講,再次強調實作工作的重要性!

IMG_4075

進行與學生互動,是在賣起手機業務?!不是啦!是想與同學拉近距離!

IMG_4079

活動結束的最後,同學一如往常的沒有問題,沒問題就我來問你!

就跟你們說等一下要送拍立得,還不相信我,以為是拍立得空殼!

IMG_4081

看看這位同學拆的多開心!記得去買底片唷!

IMG_4082

以後世界旅學辦的活動請記得多多參加唷!不定期送出可愛的小禮物!

阿記得不要只為了來參加抽獎,獲得資訊也很重要唷!

IMG_4083

其他課程資訊請留言與老郭聯繫:www.gtec.tw/home/booking

瑞士活動咱們下次見!

發佈留言