【瑞士】 2016瑞士教育展只有在台北!

只有一場,中南部的朋友怎麼辦!或是有些問題來不及問完,那就來我們的說明會吧!

高雄場:4/02(六)14:00-16:00 http://goo.gl/Ll6QDo
台北場:4/10(日)14:00-16:00 http://goo.gl/XNA82Y

瑞士商務辦事處致力推廣瑞士教育,尤其自1991年起每年所舉辦的瑞士教育展更獲高度評價,每年協助台灣約250~300位學生前往瑞士就讀。

瑞士商務辦事處今年特於4月9日在台北君悅酒店舉辦「2016瑞士飯店旅館管理學校暨寄宿學校在台教育展」,共網羅12所瑞士飯店管理學校以及8所瑞士寄宿中學來台參展。於辦展前夕,本報記者特別專訪副處長白賀德(Bernhard Bienz)。

d1a5279d55f94d7a87fbaa7ddb5f588d

他表示,往年都分開舉辦瑞士飯店管理學校教育展和瑞士寄宿中學教育展,今年為能專一且集中火力與資源在活動上特打破慣例選在同一天舉辦,君悅3樓為瑞士飯店管理教育展,2樓為瑞士寄宿中學教育展。白賀德非常鼓勵家長帶孩子屆時前往君悅酒店參加,每個學校代表除在場細心解說外,還會舉辦家長說明會,由學校代表上台詳細介紹每家學校和課程。

白賀德說,瑞士教育在全球享有頂尖盛名,15世紀就已誕生第一所大學,無論飯店管理學校或寄宿中學皆超過百年悠久歷史,並以高水準教育、安全環境、穩定政治、高生活品質、多國語言以及多元化和國際化學習環境而享譽全球,因此藉由每年所舉辦的瑞士教育展提供一個平台給台灣家長和孩子。

白賀德指出,瑞士飯店管理大學世界著名,每間學校提供不同的專業課程和技能,使畢業學生很容易就有很好且寬廣的發展,而寄宿中學更是進入世界各地大學甚至名校的跳板。

發佈留言