【瑞士】 瑞士實習奇遇記

台灣同學DENIS被瑞士老爺爺發「傳票」
實習不時會遇到不同國家的人, 這位台灣同學就遇到不少的人,更有艷遇!
喉嚨痛到不行,還是要開朗的服務客人!
微感冒事件part 1
事件ㄧ:今天看到兩位超級外國帥哥…牽手!其中有一位居然轉頭看我…!!! Ps,我至今已經被多少國外男子眨眼…………………
事件二:一位背著大包包又面目和善的老爺爺,說Are you chinese ?我回答yes,結果他彎腰下去找包包,不知道要拿什麼…由於最近又在恐怖攻擊,我以為他要丟個炸彈還是掏槍……害我凌波微步這部武學模式已經啟動,結果是圖片這張基督教的卷子!
事件三:我可能開朗過了頭……這時日本團來了,我用跳的過去說歡迎光臨,結果團裡有兩位日本妹子,從進門口就在看我,因為我要點餐,所以也得走過去之後和她們對到眼,我還沒親眼看過女生,雙手緊握貼在臉旁,臉紅轉過去…之後我在忙也看,走來走去也在看,還交頭接耳的在說話,最後結束後我在門口送團離開,兩位妹子就走過來,微笑+扭捏的動作然後用日文+英文說可以跟你拍照嗎?
天啊…通常大家就只有找老闆和經理…當下我驚訝又興奮又感動…
嗚嗚…
於是下意識就說Give me five
結果兩位還真的擊掌…哈哈哈哈
結論:喉嚨好痛,手真的很粉嫩!

發佈留言