【瑞士】 真正睡在星空下 體驗瑞士無牆酒店

【Fever 旅遊】真正睡在星空下 體驗瑞士無牆酒店
文:小旅孩

 旅行不外乎買機票、酒店和計劃行程,難得出門大家都想住得舒適,最好越多星越好!「零死角 景觀套房」、「千呎花園」、「無盡山景」,如果見到上述介紹,你又會唔會心動但又覺得要天 價先可以入住?

事實係這間坐落於瑞士阿爾卑斯山近海拔 2000 公尺上頭的 Null Stern Hotel 是零星級作招徠,以天為被的概念,你又敢唔敢住呢? 這間套房不止沒有電視、衣櫃,而且沒有牆!

套房有兩張單人床、兩盞燈、兩張小桌子,還有一 位管家,想去浴室時不要隨處方便當施肥,請你行十分鐘路程前往。旅客透過設計可以沉浸在大 自然,晚上只要抬頭就可以看到不受光害污染的星空。 或者這刻你已經很有衝動想入住,不過礙於沒有牆壁、天花板,所以要看天氣做人!

一年只有三季春、夏、秋對外開放,而且必須預約。即使預約了,也可以因為天氣關係隨時取消,所以預訂飯店之前記得要先看好氣象預報,住宿一晚需要 250 瑞士法郎。

Null Stern Hotel網址:http://www.null-stern- hotel.ch/

講到瑞士,又點少得我地 Fever Travel 的 VIP 博客 Franso 呢?早前小編就同 Franso 做左個訪問,分享他的旅人故事之餘,更有其推介的瑞士攝影好去處。即睇!

旅遊文章出處    :http://www.dcfever.com/travel/deal.php?id=17393

發佈留言